当前位置: 网站首页 > 导航栏目 > 青年进行时 > 正文
我校学生骨干参观考察浙江润兰科技有限公司
发布者: 发布日期:2020年09月28日 10:59 浏览次数: 分类:青年进行时

926日,在台州现代教育政协委员会客厅的安排下,校团委组织学生骨干赴浙江润兰科技有限公司参观考察,受到该公司董事长、台州少数民族政协委员会客厅牵头委员秦旺仁增先生的热情接待。

同学们在秦旺仁增带领下考察了浙江润兰科技有限公司生产车间。每到一处,大家都认真听,仔细看,详细了解公司先进的仪器设备和生成工艺,感受企业的工匠精神和每位员工的家国情怀。秦旺仁增随后邀请同学们参观了该公司的“润兰民族文化展馆”(民族团结爱国主义教育基地)。展馆内有汉族、藏族、蒙古族等生活体验馆和少数民族民俗展示馆,通过图片、实物陈展与民族生活体验相结合的形式,展示少数民族服饰、民风民俗、民族工艺品等。通过深入参观展馆,聆听现场讲述,同学们深刻感受到了企业内在的文化价值。农苑樱同学难掩激动地说:“感谢学校和企业给我这次机会参与本次活动,我深深感受到了秦旺仁增先生对产品质量的严格要求、对企业所追求方向的明确与坚定,以及各民族之间亲切、融洽,浓浓的大家庭氛围。”

据悉,台州现代教育政协委员会客厅和台州少数民族政协委员会客厅共同致力于青年学生的思想引导和创新创业教育,多次协同开展活动,产生了良好的社会影响。