导航栏目
当前位置: 网站首页 > 导航栏目 > 基层团建风采 > 正文
台州市龙狮运动发展研讨会在我校举行
发布者:教师教育学院 发布日期:2020年01月01日 17:19 浏览次数: 分类:基层团建风采

12月29日下午,台州市2019年龙狮运动发展研讨会在我校召开,我市相关高校、中小学校体育教师,龙狮运动传承人等龙狮运动爱好者30余人参加。

教师教育学院副院长林辉杰致欢迎词表示,实施中华优秀传统文化传承发展工程,是建设社会主义文化强国的重大战略任务,本次研讨会研讨会的召开对于进一步推动龙狮运动在我市的发展具有积极意义。

近年来龙狮运动在全国各地蓬勃发展,台州龙狮运动的发展更是走在前列。与会人员围绕中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》进行学习讨论,就龙狮运动进校园、龙狮运动未来发展构想、龙狮运动前沿技术等进行了深入的交流探讨。我校舞龙专业教练罗锡文在临海校区风雨操场,和代表们进行了舞龙实践技术交流。

联系方式
  • 椒江校区:浙江省台州市市府大道1139号 ZIP:318000

  • 临海校区:浙江省临海市东方大道605号 ZIP:317000

版权所有 : 台州学院团委